当前位置:网站首页 / 全部文章 / 正文

欧美舞曲【视频】亚伯拉罕献以撒[视频],这章圣经你能领悟多少?-天堂在呼唤

时间:2020年10月16日 | 作者 : admin | 分类 : 全部文章 | 浏览: 334次

【视频】亚伯拉罕献以撒[视频],这章圣经你能领悟多少?-天堂在呼唤

点击上方“天堂在呼唤”进入点击关注即可免订阅!
视频:亚伯拉罕献以撒

对于《亚伯拉罕献以撒》这章圣经你是如何理解的?你能领悟多少?
圣经太深奥,我们能理解能明白的很有限,不过到今天,就我自己而言,总是比刚读到的时候,有更深更多的认识。
刚读到这里的时候,总觉得不可思议,这太残忍了新四小天王。同时有人对亚伯拉罕被称为信心之父,也有说词。因为亚伯拉罕曾两次为了自己的安全,说自己的妻子是妹子,是信心不足的表现。
然而罕伯拉罕,上帝立他作万国之父,信心之父欧美舞曲,正是在这里体现,在他不理解,不明白上帝心意的时候,就坚定相信上帝一定是对的,是正确的,并且能顺服遵行,将自己最宝贝,比他自己的生命还宝贵的(如果献上自己的生命还没有那么难),到了100岁才盼来的独生爱子以撒献上,即行常人所不能行的,做常人所不能做的。固此,上帝爱他,立他作信心之父,万国之父。

当然,我们看到在亚伯拉罕真正要将以撒献上的时候绝世剑域,我们的天父上帝却阻止了这一行动,天父深知人肉体的软弱,情感的脆弱,无法承受。而是天父上帝祂自己已预备好了一只羔羊,为人们献上。这只替罪的羔羊有谁知道?正是上帝的伟大计划,预表祂要用自己的独生爱子耶稣基督献在祭坛上,代万民替罪救赎,使罪得赦。让一切信祂的人不至灭亡,反得永生。
因着这样鲜明的对比,就可深深地明白我们天父上帝无比的大爱。我们都深爱自己的儿女,上帝为我们献上自己的爱子耶稣,不也一样的心痛吗?

这里为大家讲一个感人至深的真实故事:
有一位英俊帅气的小伙子,爱上了教会的一位美丽活泼的小姐妹,希望得她为妻,然而可颂坊官网,这女孩的妈妈是基督徒,坚持要在教会主内为她找对象,不嫁外邦人。
因着小伙子一心一意的追求嫡姝,为了能得着这位如花似玉的丽人,可以答应任何条件。于是母女俩商议说,如果这小伙子也能好好信耶稣便是可以,小伙子为达目的,满口答应。
于是,母女叫来牧师带领这男孩决志信主,小伙子每个礼拜天,都和她们一起去作礼拜,并且每天读圣经,这样还不够,母女两还叫这男孩背了很多的圣经。
这样经过一段时间,终于大功告成,一对佳人终于结了婚。小伙子得尝所愿,抱得美人归,这小姐妹,也很满意,总归是嫁给了一位基督徒,可以放心。
哪知好景不长,小伙子结婚以后,真面目就露出来了。礼拜也不去,也不读经祷告,干脆说不信了。并且,吸烟喝酒,麻将赌博,样样都来,和没信的人完全一样。母女俩没有一点儿办法封魔未婚妻,总不能离婚呀,也只能为他祷告主而已。
结婚一年后,一个可爱的小宝贝出生,长到8岁,秀气聪慧,可爱极了,是全家人的宝贝,甚至小巷邻里的人都非常喜欢这孩子。可是有一天小孩突然发病去世。给这个家庭是带来何等大的伤痛!
这位当父亲的,两年后伤痛都还无法止息,短短时间似乎苍老了许多,头发凌乱,面容憔悴,无精打采,站在窗台前,突然一阵风吹来,掀开了窗台上一本破旧满是灰尘的圣经。一节再熟悉不过的经句,清晰地进入眼帘。那就是:
“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”[约3:16]
此时此刻,这位丧子的父亲忽然頓悟,我失丧爱子如此伤痛,上帝为我们牺牲爱子不也一样伤痛吗?他是为救我们呀!我为何不珍惜呢?我怎能让天父为我所受的伤痛白废呢?我怎能让祂为我所作的大爱落空呢?我怎能让主耶稣白白地为我受难受死,而不珍惜呢?
于是,一改常态,发奋读经,努力传福音,不辜负上帝为我们所付出的爱,把自己的家也改成了聚会点,后来成为一位忠心事奉主的好牧师。
当然,这位当父亲的是因为自己的伤痛经历,才明白父神上帝的大爱,如果平常的人,也能谦卑地来到上帝面前,聆听祂的教导,明白并珍惜祂对我们所付出的大爱该多好!
哈利路亚!天父上帝是配受永远称颂的!

爸爸是世界上最严肃的那个人,也是最孤独的那个人,沉重的父爱,你感受到了吗?如果你爱爸爸爱调查,如果你想念爸爸,如果你渴望父爱,就接着看下去。
1. 在这个世界上,最难懂的人就是爸爸,他一边教育你勤俭节约,一边偷偷的给你零花钱。
林前二章九至十节:“神为爱祂的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”
2. 他责怪你做错了事,内心却不忍心你被责怪。
罗马八章二十八节:“万事都互相效力,叫爱神的人得益处。”
3. 在这个世界上,爱你最深却又不表达的人,便是爸爸。
路加福音 十五章二十节:“于是起来往他父亲那里去。相离还远,他父亲看见,就动了慈心,跑去抱着他的颈项,热切的与他亲嘴。”
4.有谁甘心给你骑马马?有谁宁可为你挡刀叉?有谁愿意为你在外奔波?
以赛亚书五十三章4节:祂诚然担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦;我们却以为祂受责罚,被神击打苦待了。
5.在这个世界上,压力最大、在外面竞争最残酷、肩膀上的担子最中的人,便是爸爸。
路加福音二十二章四节:“耶稣痛苦挣扎,祷告更加恳切,汗珠如大血点滴落在地上。 ”
6.你周围的人中,经历最多风雨的是爸爸,得到最少传颂的也是爸爸。
马太福音二十六章三十八节:“便对他们说,我的魂极其忧伤,几乎要死。你们留在这里,和我一同儆醒。 ”
古人说“百善孝为先”,没有什么美德比孝顺更加重要,而且这个行为完全不分年龄。前几日,看到一个短片,说到一个小男孩带着失明的父亲来吃牛肉面,他的一个举动让所有人都哭了……
父亲节,我们不仅应当记念、敬爱、孝敬自己肉身的父母,更应当知道其实我们真正的父亲乃是这位创造宇宙万有的真神,唯有祂是值得我们敬拜和记念的。
历代志上二十九10:“……大卫说,耶和华以色列的神,我们的父,你是当受颂赞的,从亘古直到永远。”唯有耶和华神,是我们真的父电话钱包,祂为我们所做的太多太多,无法述尽说竭。
申命记三二6:“愚昧不智慧的民哪希腊小光头,你们这样报答耶和华吗镇天帝道?祂岂不是你的父,将你买来的吗?祂岂不是造你,建立你的吗?”
传道书十二1:“你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无乐趣的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主。”所罗门在这里劝告我们当趁着年幼,记念造我们的主,不要在这事上踌躇不决,等到年老鲁尔邓。牛牧童

路加福音十五11~24节是圣经中一个很出名的比喻,讲到一个儿子,离开了父亲,在外面遭遇了困苦,又回到父亲身边的种种经过。“他离家还远时,父亲就动了慈心,跑去抱着他的颈项,连连与他亲嘴朱五六。” 跑去!哦,一个父亲的心,是要缩短罪的距离。他的父亲并没有说,我爱你,他一亲嘴,浪子就知道他父亲的心了。主耶稣讲了这个浪子的比喻,为要将天上神的心打开给我们看一看,叫我们明白天上的神是怎样的一位神,天上父的心是怎样的一颗心!
神爱世人!为此,祂亲自成了肉身,变成人的样式,到世间来与人同住,将神的爱表明出来。主耶稣在地上的时候,安慰伤心的人,医治有病的人,扶持软弱的人,叫寡妇的独生儿子复活,叫被人唾弃的淫妇得着生命的满足,叫生来就是瞎眼的人眼睛得开姜德果,叫躺卧了三十八年的瘫子起身行走……并且罗马书五8节说:“惟有基督在我们还作罪人的时候,为我们死,神就在此将祂自己的爱向我们显明了。”虽然神极其爱人,但是人身上有一个极大的难处,就是人离开了神,因为人误会神,不领会神的大爱,不认识神的心,这让神非常伤心。一个远离神的生活,就是“任意放荡争宠这技能,浪费资财”,结果就是穷乏、饥饿、无告、等死!
原则上,只要我们还没有回头相信这位主耶稣,接受祂作我们的救主;或者是我们虽然在教会生活里,但是心却远离祂、不要祂、背向祂,我们都是浪子。
朋友,巴不得神开我们的眼睛,叫我们看见神是何等爱我们,并且与我们立约,向我们保证祂的大爱永不改变,祂巴望我们能悔改归向祂,因为儿子回家了,父亲就喜乐了,这就是父亲的心!哦,无限的体谅,不死的爱!
亲爱的朋友请记得罗海灵,我们有一位世界上最好的爸爸(父神),祂也是最孤独的是爸爸!祂巴望我们都爱祂,我们不必再等,现在就照着我们的本相,带着我们的需要,来到神面前吧!如果我们的心是石头,就愿神的爱如海涛将它冲烂;如果我们的心是铁,就愿神的爱如烈火将它熔化!“回家吧,不要在流浪,慈爱天父等你回家!要回家,不愿再流荡,回到父家,永住父身旁!”
欢迎进入‘天堂在呼唤’大家庭公众号z6h7s8 我们可以一同传扬耶稣的福音共同建立一个属灵团体进入天堂,请你转发会有意外的恩典临到,转发你身边的人会有平安临到你一生一世,啊们!

推荐您阅读更多有关于“”的文章

文章归档